|
MENU |
| ―肉類― |
|
| 煮豚 1kg |
\2,100- |
| 煮豚 頭 |
\1,100- |
| 煮豚 耳 |
\1,100- |
| 煮豚 ガツ |
\1,600- |
| 煮豚 子袋 |
\1,600- |
| 豚腸詰(スンデ) |
\1,500- |
| 煮ハチノス(牛) |
\1,600- |
| |
|
| ―漬物類― |
|
| キムチ |
\1,000- |
| カクテキ |
\1,000- |
| オイキムチ 1本 |
\120- |
| チャンヂャ |
\3,000- |
| チャンヂャパック入 大 |
\1,000- |
| チャンヂャパック入 小 |
\,500- |
| イカ塩辛(イカキムチ)パック入 大 |
\1,000- |
| イカ塩辛(イカキムチ)パック入 小 |
\,500- |
|

|
|
|