MENU |
―肉類― |
|
煮豚 1kg |
\2,100- |
煮豚 頭 |
\1,100- |
煮豚 耳 |
\1,100- |
煮豚 ガツ |
\1,600- |
煮豚 子袋 |
\1,600- |
豚腸詰(スンデ) |
\1,500- |
煮ハチノス(牛) |
\1,600- |
|
|
―漬物類― |
|
キムチ |
\1,000- |
カクテキ |
\1,000- |
オイキムチ 1本 |
\120- |
チャンヂャ |
\3,000- |
チャンヂャパック入 大 |
\1,000- |
チャンヂャパック入 小 |
\,500- |
イカ塩辛(イカキムチ)パック入 大 |
\1,000- |
イカ塩辛(イカキムチ)パック入 小 |
\,500- |
|
|
|